Suporte

Grid Shuffle

FAQ

Como eu seleciono uma imagem diferente?
A imagem pode ser alterada usandos os botões em ambos os lados da imagem central. Você irá circular por todas as 12 imagens.

Como escolho o tamanho do quebra-cabeça?
Abaixo da imagem principal no menu inicial, tem três botões. Cada um é para um dos tamanhos (3×3, 4×4 e 5×5). Depois de escolher o tamanho, você escolhe a dificuldade.

Como escolho a dificuldade?
Depois de escolher o tamanho, você verá os botões de dificuldade. Tem três opções: fácil, normal e dificil. Depois de escolher um, o quebra-cabeça vai começar.

Quais são as diferenças entres os níveis de dificuldade?
Cada nível de dificuldade vai dar mais ou menos dicas visuais em cada peça do quebra-cabeça. Fácil terão números em cima deles e a ordem é da esquerda para a direita e de cima para baixo. Quando o número estiver na posição correta ele fica verde. O nível normal terá uma borda nas peças que ficam na parte externa do tabuleiro. E o nível díficil não tem nenhuma dica visual.

Tem alguma outra ajuda ou dicas?
Sim. Na parte de baixo do jogo tem um botão escrito “Show Image”. Quando você aperta e segura, a imagem inteira será mostrada e assim que você soltar o botão, você retorna ao quebra-cabeça.

Eu recebo alguma penalidade por usar o botão de “Show Image”?
Não.

O que acontece se eu receber uma chamada enquanto estou jogando?
O jogo vai pausar e você poderá retornar exatamente onde você estava.

O que eu preciso para ver os fogos de artíficio?
Eles vão aparecer quando você completar um mesmo quebra-cabeça mais rápido que o tempo anterior. Não vai aparecer quando não tem nenhum recorde, ou seja, quando você joga pela primeira vez.

Como eu consigo o troféu?
Você precisa completar todas os 9 quebra-cabeças de cada imagem, ou seja, 3×3 no fácil, normal e díficil, 4×4 no fácil, normal e díficil e o 5×5 no fácil normal e dífcil.

Grid Shuffle Suporte